IDXChannel - Beberapa ruas tol yang mengarah keluar Jabodetabek pada hari ini mulai mengalami peningkatan volume kendaraan imbas arus mudik lebaran 2022.
Meski demikian pantauan MNC Portal di ruas tol Jakarta-Cikampek KM 19 sejak pagi hingga sore hari pada Kamis (28/4) kondisi lalulintas di ruas tol tersebut masih tergolong ramai lancar.
Kendaraan yang lewat di ruas tol tersebut juga masih memacu kendaraannya dengan kecepatan normal, belum ada perlambatan kendaraan yang melintas di ruas tol tersebut.
Adapun kendaraan yang lewat di ruas tol tersebut terpantau masih banyak kendaraan besar, seperti angkutan logistik, bus, ataupun mobil travel, namun tidak jarang pemudik yang menggunakan kendaraan pribadi di ruas tol tersebut.
"Situasi lalin, pada hari ini atau mulai tadi malam situasi sudah mulai ada peningkatan," ujar Kepala Pos Pengamanan (Kapospam) rest Area KM 19 Subandrio kepada MNC Portal.