sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Mentan Amran Fokus Tingkatkan Produksi Komoditas Strategis Setahun ke Depan

Economics editor Suparjo Ramalan
25/10/2023 18:10 WIB
Amran mengatakan, fokus kerja dalam satu tahun ke depan adalah memperkuat produksi berbagai komoditas strategis seperti padi dan jagung.
Mentan Amran Fokus Tingkatkan Produksi Komoditas Strategis Setahun ke Depan. (Foto MNC Media)
Mentan Amran Fokus Tingkatkan Produksi Komoditas Strategis Setahun ke Depan. (Foto MNC Media)

IDXChannel - Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman langsung bekerja di hari pertamanya sebagai Menteri. Amran datang ke kantor pusat Kementan, Harsono, Ragunan, Jakarta Selatan, sekitar pukul 10.30 WIB. 

Di sana, Mentan langsung berkoordinasi dengan para pejabat dan seluruh jajaran di lingkup Kementan.

Amran mengatakan, fokus kerja dalam satu tahun ke depan adalah memperkuat produksi berbagai komoditas strategis seperti padi dan jagung. Hal ini sesuai dengan arahan Presiden Joko Widodo yang meminta Indonesia meningkatkan produksi berbagai komoditas strategis.

Dia mengaku optimistis target tersebut dapat tercapai seperti yang pernah dilakukan pada 2017 dan 2021 lalu.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement