sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Pemudik Diimbau Istirahat di Rest Area KM 102

Economics editor Raka Dwi Novianto
30/04/2022 18:25 WIB
Padatnya arus mudik di Jalan Tol Cipali, Jawa Barat berdampak pada membludaknya pemudik yang beristirahat di rest area KM 86.
Pemudik Diimbau Istirahat di Rest Area KM 102 (FOTO: DOK MNC Media)
Pemudik Diimbau Istirahat di Rest Area KM 102 (FOTO: DOK MNC Media)

IDXChannel - Padatnya arus mudik di Jalan Tol Cipali, Jawa Barat berdampak pada membludaknya pemudik yang beristirahat di rest area KM 86. Untuk itu, para pemudik disarankan untuk beristirahat di rest area KM 102.

Banyak pengendara yang memasuki rest area KM 86 itu dikarenakan posisi yang cukup dekat dengan Gerbang Tol Cikampek Utama.

Pantauan MNC Media, bahwa rest area tersebut nampak tidak terlalu besar karena hanya bertipe B dan bahkan memiliki SPBU.

Disarankan bagi para pemudik yang ingin beristirahat dapat memilih untuk menuju ke rest area selanjutnya pada kilometer 102. Dan saat ini keadaan di rest area kilometer 86  sudah mulai penuh meskipun tidak ada antrian.

Sedangkan untuk pantaua arus lalu lintas di ruas Tol Cipali, Subang Jawa Barat sendiri juga tidak berbeda jauh halnya dengan yang terjadi di Gerbang Tol Utama Cikampek. Dimana terpantau ramai lancar. (RAMA)

Berita Rekomendasi

Berita Terkait
Advertisement
Advertisement