sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Pulihkan Kelistrikan di Plumpang Jakut, PLN Kerahkan 100 Petugas

Economics editor Heri Purnomo
04/03/2023 12:43 WIB
PT PLN (Persero) mengerahkan lebih dari 100 petugas gabungan tambahan dari berbagai unit untuk memulihkan kelistrikan pascakebakaran di Depo Pertamina Plumpang.
Pulihkan Kelistrikan di Plumpang Jakut, PLN Kerahkan 100 Petugas. Foto: MNC Media.
Pulihkan Kelistrikan di Plumpang Jakut, PLN Kerahkan 100 Petugas. Foto: MNC Media.

IDXChannel - PT PLN (Persero) mengerahkan lebih dari 100 petugas gabungan tambahan dari berbagai unit untuk memulihkan kelistrikan pascakebakaran di Depo Pertamina Plumpang.

Manager PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Tanjung Priok menjelaskan 91,3% listrik di sekitar lokasi kebakaran berhasil dipulihkan.

"Hingga pukul 07.45 WIB, sudah 91,3% listrik di sekitar lokasi kebakaran berhasil dipulihkan," katanya dalam keterabgan tertulis, Sabtu (4/3/2023). 

Sementara itu, Adi mengatakan listrik di sekitar lokasi kebakaran masih diamankan dengan lokalisir pemadaman demi keselamatan masyarakat.

Sedangkan pada pukul 05.00, petugas PLN telah berhasil melakukan pemulihan dengan pembersihan pada 4 jalur Saluran Udara Tegangan Tinggi (SUTT) yang terdampak Pascakebakaran di Plumpang.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement