Angela menuturkan event ini sangat baik, terlebih tujuan penyelenggara untuk membangkitkan semangat para seniman yang selama 2 tahun belakangan ini tidak punya ruang eksibisi akibat pandemi Covid-19.
Terlebih lagi, Art Jakarta Gardens 2022 diselenggarakan secara outdoor, memungkinkan sirkulasi udara berjalan dengan baik, karena ini penting di masa pandemi seperti sekarang.
"Kami berharap sekali acara ini tidak hanya meningkatkan apresiasi publik terhadap seni rupa, tapi juga meningkatkan konsumsi seni rupa di Indonesia," kata Angela.
"Mudah-mudahan acara seperti ini bisa terus ada demi menarik wisatawan, khususnya para penikmat seni rupa di Jakarta untuk hadir menikmati seni rupa di Art Jakarta Gardens," ujar Angela yang merupakan anggota Kabinet Indonesia Bersatu termuda itu.
Angela kembali menegaskan dirinya mendukung penuh terlaksananya Art Jakarta Gardens yang sebelumnya diselenggarakan secara virtual.