sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Ada Erick Thohir dan Wishnutama di Balik Layar Persiapan Nikah Kaesang-Erina Gudono

Ecotainment editor Advenia Elisabeth/MPI
10/12/2022 08:46 WIB
Menteri BUMN Erick Thohir dan mantan Menparekraf Wishnutama memantau persiapan akhir jelang akad nikah putra Presiden Jokowi di i Pendopo Agung Royal Ambarukmo.
Ada Erick Thohir dan Wishnutama di Balik Layar Persiapan Nikah Kaesang-Erina Gudono (Dok.RCTI +)
Ada Erick Thohir dan Wishnutama di Balik Layar Persiapan Nikah Kaesang-Erina Gudono (Dok.RCTI +)

IDXChannel - Menteri BUMN Erick Thohir meninjau secara langsung persiapan lokasi akad pernikahan Kaesang Pangarep dengan Erina Gudono di Pendopo Agung Royal Ambarukmo, Jumat (9/10). 

Tidak sendiri, Erick juga ditemani mantan Menparekraf Wishnutama untuk memantau kelengkapan dan tata letak venue akad nikah putra Presisen Joko Widodo itu. 

Pada momen yang dibagikan di akun IG Erick Thohir, tampak salah satu media televisi swasta sempat mewawancarai Erick dan Wishnutama perihal persiapan jelang acara sakral. 

Salah satu yang dijelaskan Erick, di Pendopo Agung Royal Ambarukmo itu akan dihadiri oleh 250 tamu yang berasal dari keluarga besar kedua mempelai, dan 50 untuk tamu undangan lainnya. 

"Di pendopo ini lebih kepada kepada keluarga. Sekitar 250  ini keluarga. Bener-bener keluarga dan 50 undangan. Berbeda dengan yang di Solo bagaimana masyarakat dilibatkan dan juga para tamu dari berbagai daerah," jelas Erick. 

Pada kesempatan itu, Erick pun memiliki secercah harapan untuk Kaesang Pangarep dengan Erina Gudono. Ia berharap ketika Kaesang dan Erina sudah sah menjadi suami istri, keduanya dapat saling menghormati. Sebab menurut Erick, tidak ada pernikahan yang sempurna. 

"Yang paling penting dalam berkeluarga itu kan saling menghormati antara dua pasangan tidak ada yang namanya pernikahan itu sempurna. Pasti kita banyak kekurangan. Menjaga Kesempurnaan pernikahan itu kalau ada yang salah harus saling mengakui. Alhamdulillah kayak saya sendiri Insya Allah tahun depan 25 tahun, mudah-mudahan," ungkap Erick.  

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement