IDXChannel - Pedangdut Ayu Ting Ting membeberkan yang sebenarnya, terkait dengan ia sempat diberitakan meminta mahar hingga Rp5 miliar.
Saat menjadi bintang tamu di channel YouTube Deddy Corbuzier, Kamis (27/5/21), Ayu ditanya oleh mantan pesulap itu soal titipan pertanyaan dari Ivan Gunawan.
"Tadi gue ada titipan peratnyaan (dari Ivan Gunawan/Igun). Bilanginbsama Ayu. Kenapa gue kasih 500 juta dia enggak mau (nikah) sama gue?" Tanya Deddy.
Kemudian Ayu mengatakan, kalau ia menolak tawaran Igun karena sebelumnya ada pemberitaan bahwa ia meminta Rp8 miliar sebagai syarat mahar.
Ayu menjelaskan, kalau dirinya bukan perempuan yang menilai laki-laki hanya dari materi karena itu bukan kriteria khusus untuk ibu satu anak itu. Laki-laki yang diinginkan Ayu yang paling utama adalah bertanggung jawab. Baik kepada Ayu, atau Bilqis putri semata wayangnya.