IDXChannel – Putri Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, yakni Ameena Hanna Nur Atta jadi sorotan netizen setelah penampilannya – akrab disapa Baby Ameena – memakai outfit branded yang ditaksir jutaan Rupiah di ajang Idola Cilik RCTI.
Berada dipangkuan Maia Estianty, Baby Ameena terlihat mengenakan dress biru yang penuh dengan logo ikonik Dior Oblique dan legging abu-abu serta sepatu putih. Rambutnya dihias dengan jepitan rambut pink, membuat penampilannya semakin menggemaskan.
Matanya yang bulat, pipi yang chubby, serta ekspresinya yang polos pun menambah kelucuan Ameena. Terlebih, bayi kelahiran 22 Februari 2022 itu terlihat anteng di pangkuan Maia Estianty.
Melansir Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, Sabtu (20/8/2022), ternyata dress yang dipakai Ameena itu adalah Baby A-Line Dress Blue Dior Oblique Velvet Jacquard. Dengan label Dior, harganya dibanderol mencapai Rp7.696.000.
Netizen pun membanjiri kolom komentar dengan beragam reaksinya cuitan. Banyak yang terkejut mengetahui harga baju bahkan sampai menjerit.