IDXChannel - Awal tahun 2022, desainer aksesori Indonesia, Rinaldy Yunardi kembali membawa kabar membanggakan. Salah satu tiara mahkota rancangannya, ternyata dipilih oleh selebriti dan sosialita terkenal dunia, Paris Hilton.
Lewat akun Instagram pribadinya, Paris mengunggah tampilan poster acara dokumenter streaming dirinya dan sang suami, Carter Reum saat persiapan menuju pernikahan kala itu.
Dalam poster streaming acara bertajuk Paris in Love berwarna pink bubblegum tersebut, Paris terlihat cantik bak boneka Barbie yang memang selama ini menjadi signature style dirinya.
Pemotretan bersama sang suami, Paris tampil mewah dan elegan dalam balutan gaun sleveless embroidery floral bercutting deep V-neck warna putih. Rambut pirang platinumnya ditata gaya high wave ponytail dan dipercantik dengan headpiece berupa tiara rancangan Rinaldy Yunardi yang terbuat dari full batu berharga Zirkonia.
Menariknya, sang desainer mengaku awalnya tak tahu jika karya rancangannya itu dipakai oleh seorang sekeliber Paris Hilton.