IDXChannel - Pecinta kamera instan Tanah Air kini kedatangan produk baru yakni Fujifilm Instax Mini Evo yang dibanderol dengan harga resmi Rp 2,9 juta, dan bisa didapatkan baik secara offline maupun online. Kamera hybrid ini dapat tersambung dengan bluetooth dan disebut sebagai printer di smartphone.
"Hybrid kamera bagi printer di smartphone. Instan kamera dengan range paling tinggi dengan kontras gambar," kata Consumer Printing Marketing Manager, PT Fujifilm Indonesia Rena Ratna saat peluncuran di gerai Fujifilm Grand Indonesia, Rabu (8/12/2021).
Mengusung konsep hibrid Instax Mini Evo sangat fleksibel. Tidak seperti Instax analog, kamera instan ini bisa mengijinkan pengguna untuk memilih foto mana yang ingin dicetak setelah foto diambil.
Atau bisa juga digunakan sebagai printer foto untuk mencetak foto dari ponsel lewat bantuan aplikasi Instax Mini Evo.
Salah satu fitur andalan di Instax Mini Evo kehadiran 10 opsi efek lensa dan 10 efek film langsung di kamera.