IDXChannel - Donasi pembelian rumah untuk Gala Sky yang digagas oleh Marissya Icha kembali dipertanyakan. Kali ini, banyak yang masih bingung mengapa jumlah uang donasi terdapat selisih 400 juta.
Diketahui, mulanya total uang donasi disebutkan mencapai angka Rp 2.8 Miliar, namun tiba-tiba menjadi hanya Rp 2.4 Miliar saja. Tak ingin timbul fitnah, Marissya Icha pun menjelasakan selisih 400 juta tersebut.
"Donasi yang ada 2.8 miliar, banyak pertanyaan mengapa donasi tiba-tibat jadi 2.4 miliar, itu karena ada donasi yang diberikan Mas Tom (Tom Liwafa)" ujar Marrisya Icha dikutip dari YouTube Seleb Oncam News, Selasa (11/1/22).
Menurut Marissya Icha, Tom Liwafa membentuk penggalangan dana dengan menjual buku dan laku hingga 400 juta rupiah. Uang tersebut lalu dimasukkan ke yayasan bisa bersama Gala.
Marissya lantas enggan menggunakan uang donasi yang dihasilkan oleh Tom Liwafa karena alasan tertentu.