sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

DPR Apresiasi Keputusan Zainudin Amali Mundur dari Menpora Demi Fokus Urus PSSI

Ecotainment editor Carlos Roy Fajarta Barus
21/02/2023 15:41 WIB
Anggota Komisi X DPR RI, Lisda Hendrajoni mengapresiasi keputusan Zainudin Amali akan mundur dari kursi Menpora dan fokus memperbaiki tata kelola sepak bola.
DPR Apresiasi Keputusan Zainudin Amali Mundur dari Menpora Demi Fokus Urus PSSI. (Foto: MNC Media)
DPR Apresiasi Keputusan Zainudin Amali Mundur dari Menpora Demi Fokus Urus PSSI. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Anggota Komisi X DPR RI, Lisda Hendrajoni mengapresiasi keputusan Zainudin Amali akan mundur dari kursi Menpora dan fokus memperbaiki tata kelola sepak bola pasca terpilih sebagai Wakil Ketua Umum PSSI 2023-2027.

"Pernyataan Amali itu memberi isyarat bahwa dirinya akan mundur sebagai Menteri dan mengurus sepak bola bersama Ketua Umum PSSI Erick Thohir dan kita mengapresiasi keputusan Amali yang siap menggeluti satu tugas yakni di PSSI dan tidak mau merangkap jabatan sebagai Menpora," ujar Lisda, Jakarta, Selasa (21/2/2023).

Dia berharap, keputusan Amali yang akan fokus di PSSI bisa memperbaiki kualitas sepak bola nasional.

"Kita berharap dengan berkonsentrasi penuh pada PSSI, kelak kualitas persepakbolaan Indonesia semakin baik," tambah Lisda.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement