AALI
10225
ABBA
474
ABDA
0
ABMM
1650
ACES
1405
ACST
262
ACST-R
0
ADES
2540
ADHI
1095
ADMF
7875
ADMG
240
ADRO
1765
AGAR
344
AGII
1530
AGRO
2130
AGRO-R
0
AGRS
214
AHAP
64
AIMS
505
AIMS-W
0
AISA
232
AISA-R
0
AKKU
50
AKPI
900
AKRA
4650
AKSI
570
ALDO
755
ALKA
246
ALMI
240
ALTO
294
Market Watch
Last updated : 2021/10/26 Data is a realtime snapshot, delayed at least 10 minutes
IDX30
513.30
0.5%
+2.54
IHSG
6656.94
0.47%
+31.24
LQ45
965.04
0.39%
+3.72
HSI
26038.27
-0.36%
-93.76
N225
29106.01
1.77%
+505.60
NYSE
17169.07
0.27%
+46.83
Kurs
HKD/IDR 1,818
USD/IDR 14,150
Emas
818,997 / gram

Heboh Amanda Manopo Pakai Bando Mewah Rp13 Juta, Netizen: Ya Allah Kebeli Satu Motor!

ECOTAINMENT
Rizky Pradita Ananda
Sabtu, 19 Juni 2021 12:05 WIB
Gaya penampilan mewah seiring dengan kesuksesan Amanda Manopo sebagai aktris, tampaknya terus membuat para penggemar dan para netizen terkagum-kagum
Heboh Amanda Manopo Pakai Bando Mewah Rp13 Juta, Netizen: Ya Allah Kebeli Satu Motor! (FOTO:MNC Mewah)


IDXChannel - Gaya penampilan mewah seiring dengan kesuksesan Amanda Manopo sebagai aktris, tampaknya terus membuat para penggemar dan para netizen terkagum-kagum sekaligus insecure.

Contohnya pilihan barang aksesori simpel yang dipilih Amanda satu ini. Dalam tayangan episode Ikatan Cinta belum lama ini, Amanda terlihat manis dengan menyematkan bando hitam bertabur stud bling-bling untuk melengkapi gaya penampilannya.

Mengutip akun Instagram, ‘fashionamandamanopo’, Kamis (17/6/2021) bando yang tampak sederhana tersebut nyatanya adalah salah satu aksesori koleksi rancangan rumah mode mewah dunia, Prada yakni ‘Satin Hairband’ dan satu piecenya dilihat dari situs laman belanja Farfetch, dibanderol senilai 7350 HKD atau kurang lebih mencapai Rp13,4juta.

Harga yang fantastis untuk ukuran satu buah bando bukan?

Seperti biasa, terlihat di kolom komentar para netizen terkejut dan kagum melihat kemewahan gaya fashion ala Amanda Manopo. Selain kaget dan kagum, harga bando belasan juta milik pemeran Andin dalam series hits Ikatan Cinta tersebut juga sukses membuat netizen langsung insecure alias minder.

“Apa-apaan ini? Bando doang Rp13juta, bando gue yang 5 ribu insecure,” komentar Sary.***

“Ini anak memang hobi banget bikin insecure orang. Lihat bandonya saja sudah pasti minder,” tulis akun An.di**

“Prada satin itu tempat aksesori termahal, aku tahu tempat itu. Ampun kalau lihat jadi insecure,” kata netizen pemilik akun Insanaini***

“Ya Allah kebeli 1 motor ini mah bandonya Andin,” seloroh akun Deviaanin***

“Gusti, Tuhan  bando saja harganya belasan juta. Bando kelinci ku menangis melihat ini,” seru Inta***ela

 
(SANDY)

link copied to clipboard
COPY TO CLIPBOARD