IDXChannel – Kebutuhan akan fasilitas MICE (Meetings, incentives, conferences and exhibitions) terus meningkat. Menjawab hal itu, Park Hyatt Jakarta (PHJ), satu-satunya hotel bintang enam di ibu kota, menyediakan fasilitas MICE yang mewah dengan fasilitas istimewa dan paling baru, yakni Royal Glasshouse.
Royal Glasshouse, fasilitas MICE terbaru dari Park Hyatt Jakarta, dibangun dalam waktu singkat yakni 8 bulan saja. Royal Glasshouse terletak di samping PHJ dan bisa diakses langsung dari dalam hotel. Royal Glasshouse sangat megah dengan suasana nan serene dikelilingi taman.
“Royal Glasshouse at The Park, a uniquely luxurious ballroom, part of Park Hyatt Jakarta Hotel, was built in only 8 months (23 Oct 2022 -23 June 2023). Thanks to team that made it happen!,” tulis Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo pada laman Instagram miliknya.
Fasilitas MICE di Park Hyatt Jakarta menjawab kebutuhan akan venue pesta pernikahan, pameran, konferensi, seminar, pertemuan, serta berbagai acara lainnya.