Saat ini, JBA Indonesia sedang merambah objek lelang baru pada tahun ini, yakni elektronik. Hal ini dilakukan karena besarnya permintaan dan memberikan solusi kepada mereka yang tak memiliki wadah untuk memasarkan barang bekasnya.
"Untuk yang terbaru kita sedang coba beranjak, jadi nanti ada otomotif dan non-otomotif. Nah non-otomotif ini kita tertarik masuk ke elektronik yang mana pilihannya juga banyak," tuturnya.
Lelang elektronik tersebut akan dilakukan secara daring melalui kanal resmi JBA Indonesia, pada 5 Mei 2025. Target perdana untuk lelang elektronik adalah melelang lebih dari 75 laptop merek-merek ternama seperti Lenovo, HP, dan Dell.
"Lelang elektronik adalah langkah strategis untuk melakukan diversifikasi pada bisnis kami. Rencana target unit offer lelang elektronik adalah lebih dari 1,000 unit elektronik hingga akhir 2025," tuturnya.
(kunthi fahmar sandy)