sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Jelang Pernikahan Kaesang, Jokowi Bahas Peluang Berkantor di Solo

Ecotainment editor Ary Wahyu Wibowo/Kontri
04/12/2022 19:32 WIB
Jokowi mengaku belum memutuskan, dan akan menyesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi yang ada.
Jelang Pernikahan Kaesang, Jokowi Bahas Peluang Berkantor di Solo (foto: MNC Media)
Jelang Pernikahan Kaesang, Jokowi Bahas Peluang Berkantor di Solo (foto: MNC Media)

IDXChannel - Pekan depan, Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo, secara resmi bakal menikahkan putra bungsunya, Kaesang Pangarep, bersama sang kekasih, Erina Gudono.

Rencananya, keseluruhan prosesi pernikahan Sang Putra Presiden tersebut nantinya bakal digelar di Yogyakarta dan Solo. rangkaian prosesi dimulai dengan akad nikah yang digelar di Yogyakarta, Sabtu (10/12/2022).

"Baru (dilanjutkan) tasyakuran, itu diadakan di Solo, (Minggu) tanggal 11 (Minggu) pagi sampai malam," tutur Jokowi.

Karena menggelar hajatan besar di Yogyakarta dan Solo, Presiden diperkirakan bakal berkantor sementara di dua kota tersebut. Mengingat, skenario itu pernah dilakukan Jokowi saat mempersiapkan pernikahan putrinya, Kahiyang Ayu, yang merupakan kakak dari Kaesang.

Menjawab spekulasi tersebut, Jokowi mengaku belum memutuskannya, dan akan menyesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi yang ada.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement