IDXChannel - Kontrak Pelatih Timnas Thailand, Alexandre Polking akan habis pada akhir Piala AFF 2020. Namun, dirinya masih cuek karena sedang fokus membawa Thailand juara.
Ahli taktik keturunan Brasil-Jerman itu hanya dikontrak sampai akhir turnamen Piala AFF 2020. Dan dirinya mengakui bahwa belum ada pembicaraan lebih lanjut dari federasi sepak bola Thailand (FAT).
Kemungkinan, pembicaraan itu baru dilakukan usai Polking melaksanakan tugasnya menyelesaikan Final Piala AFF 2020. Mengingat, mereka masih harus menghadapi Timnas Indonesia pada leg kedua, Sabtu (1/1/2022).
"Tidak, belum ada pembicaraan untuk saat ini karena kami semua benar-benar fokus untuk menyelesaikan pekerjaan," kata Polking dalam konferensi pers virtual, Jumat (31/12/2021).
Di sisi lain, dirinya juga berharap bisa mendapatkan kontrak jangka panjang guna menaungi tim Gajah Perang. Pemain muda dengan masa depan yang cerah menjadi ketertarikannya untuk membawa Timnas Thailand semakin hebat lagi.