IDXChannel - Ruben Onsu merasa senang, karena produk miliknya dan brand lainnya bisa tampil juga mejeng di Paris Fashion Show 2022 didukung Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) dan Gerakan Ekonomi Kreatif Nasional (GEKRAFS).
“YESSSS @geprekbensu satu-satunya brand makanan yang berpartisipasi dalam PARIS FASHION WEEK 2022,” tulis Bensu dalam akun Instagramnya @ruben_onsu.
Usaha ayam gepreks milik Bensu dan adiknya Jordi Onsu merupakan salah satu kuliner khas Indonesia. Cita rasa sambal geprek perpaduan cabai rawit, bawang putih, hingga kacang mete adalah bumbu-bumbu yang umumnya dipakai masyarakat Indonesia. Serta cita rasanya juga menandakan taste makanan asli Nusantara.
Melalui keterangan resminya yang MNC Portal terima, Bensu mengatakan, brand ayam goreng geprek miliknya itu akan melenggang bersama dengan hasil kolaborasi desainer lokal yang akan berlangsung pada 6 Maret 2022 di The Westin Paris Vendome.
Selain Geprek Bensu ada beberapa brand lokal fashion dan kecantikan seperti Scarlett yang juga akan menjadi pengisi acara Paris Fashion Week 2022,” kata Bensu.