sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Raffi Ahmad Berencana Pakai Tabungan Rp2 Miliar Milik Rafathar Untuk Bangun Rumah

Ecotainment editor Melati Pratiwi
24/07/2022 07:28 WIB
Raffi Ahmad menceritakan kisahnya saat hendak memakai tabungan milik putra sulungnya, Rafathar, senilai Rp2 miliar.
Raffi Ahmad Berencana Pakai Tabungan Rp2 Miliar Milik Rafathar Untuk Bangun Rumah. (Foto: MNC Media)
Raffi Ahmad Berencana Pakai Tabungan Rp2 Miliar Milik Rafathar Untuk Bangun Rumah. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Raffi Ahmad menceritakan kisahnya saat hendak memakai tabungan milik putra sulungnya, Rafathar. Niatan ini tak dia sampaikan pada sang anak, melainkan Nagita Slavina.

Kala itu, Raffi ingin mempergunakan uang tersebut untuk keperluan bangun rumah. "Sayang udahlah ini pakai dulu uangnya Rafathar Rp2 miliar buat ituin rumah" kata Raffi Ahmad, dikutip dari YouTube salah satu tayangan televisi swasta, Minggu (24/7/2022).

Menurut Raffi, dirinya dan Nagita Slavina memang sudah menyimpan uang tabungan untuk Rafathar sejak dulu. Tapi belum sempat Gigi mengiyakan, Rafathar sudah mendengar percakapan tersebut dan langsung menegur Raffi Ahmad.

"Terus si Rafathar dari belakang dengar, Pah , Papa kalau mau pinjam uang ngomong sama  yang punya dong" kenang Raffi.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement