sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Sabet Emas, Greysia dan Apriyani Akan Dapat Hadiah Jalan-jalan dari Sandiaga Uno

Ecotainment editor Anggie Ariesta
02/08/2021 15:50 WIB
Medali emas yang diraih pasangan ganda putri bulutangkis RI, Greysia Polii dan Apriyani Rahayu, memberi rasa bangga bagi publik di tanah air.
Sabet Emas, Greysia dan Apriyani Akan Dapat Hadiah Jalan-jalan dari Sandiaga Uno. (Foto: MNC Media)
Sabet Emas, Greysia dan Apriyani Akan Dapat Hadiah Jalan-jalan dari Sandiaga Uno. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Medali emas yang diraih pasangan ganda putri bulutangkis RI, Greysia Polii dan Apriyani Rahayu, memberi rasa bangga bagi publik di tanah air. Bahkan, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Uno berjanji akan memberikan hadiah spesial bagi keduanya.

Janji Menteri Sandiaga kepada pasangan ganda putri tersebut dengan mengajak keduanya mengunjungi lima destinasi unggulan sebagai bonus karena mengharumkan nama bangsa di ajang Olimpiade. 

“Aduh saya terharu ini. Kami akan berikan hadiah ke Greysia dan Apriyani untuk kunjungan ke lima destinasi superprioritas. Ditambah satu ke Wakatobi karena Apriyani berasal dari Sulawesi Tenggara,” ujar Sandiaga pada Weekly Press Briefing di Jakarta, Senin (2/8/2021).

Sandiaga berharap hadiah itu sekaligus menjadi cara agara kedua atlet yang telah membanggakan Tanah Air bisa turut mengembangkan destinasi wisata super prioritas. Sandiaga mengatakan bonus tetap diberikan meski anggaran Kemenparekraf terbatas.

“Jadi walau anggaran kita terbatas, tapi penyiapan destinasi superprioritas kita kebut secara berkualitas dan saya yakin sebagai juara olimpiade dengan medali emas, kunjungan Greysia dan Apriyani akan memberikan dampak,” katanya.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement