sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Sandiaga Uno Pamit, Pastikan Lima Destinasi Super Prioritas Tetap Dilanjutkan

Ecotainment editor M Fadli Ramadan
20/09/2024 09:20 WIB
Sandiaga Salahuddin Uno tak lama lagi akan melepas jabatannya sebagai Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf).
Sandiaga Uno Pamit, Pastikan Lima Destinasi Super Prioritas Tetap Dilanjutkan. (Foto MNC Media)
Sandiaga Uno Pamit, Pastikan Lima Destinasi Super Prioritas Tetap Dilanjutkan. (Foto MNC Media)

IDXChannel - Sandiaga Salahuddin Uno tak lama lagi akan melepas jabatannya sebagai Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf). Tapi, dia memastikan lima destinasi super prioritas akan tetap dilanjutkan.

Sebagai informasi, lima destinasi super prioritas ini terdiri dari Danau Toba di Sumatera Utara, Labuan Bajo di Nusa Tenggara Timur, Borobudur di Jawa Tengah, Mandalika di NTB, dan Likupang di Sulawesi Utara.

"Lima destinasi super prioritas tadi sudah di-review secara menyeluruh oleh Kemenko Marves dan kami di Borobudur, keputusannya akan dilanjutkan dan direkomendasikan kepada pemerintahan selanjutnya," kata Sandiaga di sela-sela acara Wonderful Indonesia Outlook 2024/2025, di Jakarta Selatan, Kamis (19/9/2024). 

"Untuk meneruskan lima destinasi super prioritas sehingga aspek sustainability, inclusivity, dan quality-nya akan meningkat di lima destinasi super prioritas," ujar dia.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement