IDXChannel - Atta Halilintar telah mempersunting Aurel Hermansyah sebagai calon pasangannya. Sejumlah perabotan pun dipersiapkan untuk bahtera rumah tangganya nanti, termasuk salah satunya sofa yang harganya bisa mendapatkan satu mobil.
Hal itu diungkap sendiri oleh Atta dalam video dalam video berjudul "ATTA Beli Apa Aja yg AUREL Sentuh untuk seserahan prabotan". Pilihannya beraneka ragam, ada sofa, meja makan hingga meja ruang tamu.
"Guys tahu nggak satu sofa ini bisa dapat mobil. Tapi emang kita tuh hidup bekerja untuk keluarga. Jadi kalau seserahan itu udah dibudgetin. Meja marmer, ada emasnya. Meja dengan batu asli dari Spanyol," tandasnya.
Atta akan membeli apa saja yang disentuh putri Krisdayanti dan Anang Hermansyah itu. Syaratnya, Aurel bebas memilih dan menyentuh semua barang yang diinginkan dengan cara menutup mata.
"Gue akhirnya bebasin dia untuk milih apa yang dia mau," ujar Atta dikutip Sabtu (13/3/2021).