sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Super Mewah, Biaya Hotel Taylor Swift Menginap di Singapura Rp200 Juta Lebih per Malam

Ecotainment editor Kurnia Nadya
15/03/2024 10:36 WIB
Taylor Swift menggelar konser selama seminggu di Singapura. Penyanyi itu menginap di resor dengan harga villa Rp200 juta lebih per malamnya.
Super Mewah, Biaya Hotel Taylor Swift Menginap di Singapura Rp200 Juta Lebih per Malam. (Foto: VN Express)
Super Mewah, Biaya Hotel Taylor Swift Menginap di Singapura Rp200 Juta Lebih per Malam. (Foto: VN Express)

Tak mengherankan jika Taylor Swift memilih tempat ini sebagai rumahnya untuk sementara. Selain menawarkan privasi yang lebih aman, penyanyi kondang ini juga membutuhkan asisten dan stafnya untuk berada dalam jangkauan.

Fasilitas di dalam tentu saja super mewah. Kamar utama dilengkapi dengan ruangan lemari, panel sentuh untuk mengatur pencahayaan, perangkat televisi dengan pengeras suara BOSE. 

Mengutip VN Express (15/3), staf hotel Capella menjemput Swift di Bandara Changi untuk langsung menuju hotel pada 27 Februari silam.

The Capella dulunya dibangun di atas lokasi pangkalan militer Inggris, mulai dibangun pada 1880-an. Kompleks resor tersebut kini telah berkembang, menggabungkan bangunan-bangunan lama dengan bangunan baru berdesain modern. 

Resor The Capella memiliki 112 kamar, yang terdiri dari suites dan villa. Selain itu, hotel ini juga memiliki golf course dan beach club di pantai terdekat. 

Itulah informasi menarik tentang biaya hotel Taylor Swift menginap selama di Singapura seminggu lebih. (NKK)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement