AALI
9450
ABBA
278
ABDA
6050
ABMM
2490
ACES
720
ACST
174
ACST-R
0
ADES
6125
ADHI
755
ADMF
8150
ADMG
174
ADRO
3150
AGAR
312
AGII
2340
AGRO
840
AGRO-R
0
AGRS
116
AHAP
95
AIMS
252
AIMS-W
0
AISA
152
AISA-R
0
AKKU
50
AKPI
1530
AKRA
1215
AKSI
268
ALDO
750
ALKA
288
ALMI
298
ALTO
193
Market Watch
Last updated : 2022/08/11 Data is a realtime snapshot, delayed at least 10 minutes
IDX30
542.41
1.11%
+5.93
IHSG
7160.39
1.05%
+74.15
LQ45
1018.33
1.04%
+10.53
HSI
20082.43
2.41%
+471.59
N225
0.00
-100%
-27999.96
NYSE
0.00
-100%
-15264.79
Kurs
HKD/IDR 160
USD/IDR 14,765
Emas
848,754 / gram

Tas Seharga Rp300 Juta Nagita Slavina Buat Wadah Main Rayyanza, Netter Heboh!

ECOTAINMENT
Intan Afika Nuur Aziizah
Minggu, 03 Juli 2022 22:00 WIB
Bayi yang disebut Cipung Abubu oleh Nagita itu terlihat duduk di tas Hermes yang mahal.
Bayi yang disebut Cipung Abubu oleh Nagita itu terlihat duduk di tas Hermes yang mahal.
Bayi yang disebut Cipung Abubu oleh Nagita itu terlihat duduk di tas Hermes yang mahal.

IDXChannel - Rayyanza Malik Ahmad belakangan memang mencuri perhatian. Aksinya yang lucu dan ekspresinya yang menggemaskan membuat siapapun tak tahan ingin mencubit pipinya. Terlebih Nagita Slavina kerap mendandaninya dengan kostum-kostum unik.

Belum lama ini, aksi putra kedua Raffi Ahmad itu kembali menjadi sorotan. Pasalnya, bayi yang disebut Cipung Abubu oleh Nagita itu terlihat duduk di tas Hermes yang mahal.

Hal itu terlihat dalam unggahan Instagram @raffinagita1717. Dengan ekspresi lucu dan matanya yang bulat, bayi mungil itu tampak duduk santai tanpa mengenakan busana di dalam tas ibunda.

"Masuk Ke Tas Mama Gigi Biar ikut kemana Mama Gigi Pergi belanja .... Aduhhhhhhhhhhhh Mama Gigi marah ga ya ???" bunyi caption unggahan tersebut, dikutip Minggu (3/7/2022).

Bayi kelahiran 26 November 2021 itu terlihat menggemaskan dengan mata bulatnya yang terbelalak. Pipinya yang chubby pun membuatnya semakin lucu. Apalagi Cipung memasang ekspresi tanpa dosa saat memainkan tas mahal Nagita.

Tak kaleng-kaleng, mengutip akun @hermes.selebriti, rupanya Baby Cipung sedang menduduki tas Hermes Birkin 35 Black Clemence Leather with Gold Hardware di potret ini. Harga tas itu cukup fantastis, yakni Rp290.000.000. 

Sontak saja netizen membanjiri reaksinya di kolom komentar. Banyak yang merasa gemas, tak sedikit juga yang ngilu melihat tas mahal itu dijadikan sebagai wadah mainan Rayyanza.

"Nggak ada harga diri nya banget tuh tas di mba gigi, kalo org mah disayang2, di elapin, di ganjel biar nggak letoy. Lah ini buat wadah anaknya," tulis netter.

"Tas hampir 300jt dijadiin mainan cipung," sahut netter lainnya. 

"Rayyanza Malik Ahmad kentut di tas Hermes... Kentutnya sungkem," sambung yang lain.

"Hermes menangis melihat ini," tulis netter.

"Ini Baru Bayik sultan, gak main main cuma Rayyanza yg bisa mleyotin Tas Hermes Mama Gigi se harga Mobil," tulis netter lain.

"Cipung gemezzzz bgt," sahut yang lain.

(NDA)

link copied to clipboard
COPY TO CLIPBOARD