sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Thariq Halilintar Lamar Aaliyah Massaid, Beri Seserahan Tas Branded Ratusan Juta 

Ecotainment editor Muhammad Sukardi
23/06/2024 13:29 WIB
Thariq Halilintar resmi melamar Aaliyah Massaid, Minggu (23/6). Di momen istimewa itu, Thariq memberi seserahan tas branded seharga ratusan juta rupiah.
Thariq Halilintar Lamar Aaliyah Massaid, Beri Seserahan Tas Branded Ratusan Juta (foto youtube Thariq Halilintar)
Thariq Halilintar Lamar Aaliyah Massaid, Beri Seserahan Tas Branded Ratusan Juta (foto youtube Thariq Halilintar)

IDXChannel - Thariq Halilintar resmi melamar Aaliyah Massaid, Minggu (23/6). Di momen istimewa itu, sejumlah seserahan diberikan Thariq untuk putri Almarhum Adjie Massaid tersebut.

Satu barang yang cukup disorot adalah tas Chanel berwarna beige yang menjadi barang seserahan pertama yang diberikan pihak Thariq untuk Aaliyah. Berapa taksiran harganya?

Tas Chanel tersebut diberikan kepada Aaliyah diwakili oleh ibu Thariq Halilintar, yaitu Geni Faruk. Tas tersebut disimpan di sebuah kotak kaca bening yang didekor khas barang seserahan lamaran.

Menurut penelusuran IDX Channel, tas tersebut kemungkinan besar adalah Chanel Mini Rectangular Flap with Top Handle Beige Lambskin Antique Gold Hardware. Untuk harga, tas tersebut ditaksir USD6.950 atau sekira Rp114 jutaan, mengacu pada laman Madison Avenue Couture.

Dari keterangan produk, tas tersebut terbuat dari kulit domba berwarna beige yang memiliki signature berwarna emas di bagian penutup depan.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement