sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Buka Rakernas Penurunan Stunting, Presiden Jokowi: SDM Unggul Kunci Daya Saing Bangsa

Foto editor Kontributor MPI
26/01/2023 08:10 WIB
Kepala Negara menekankan pentingnya sumber daya manusia (SDM) unggul dan berkualitas sebagai kunci sebuah negara untuk berkompetisi dengan negara lain.
Presiden Jokowi secara resmi membuka Rakernas Program Pembangunan Keluarga, Kependudukan, dan Keluarga Berencana dan Percepatan Penurunan Stunting.
Presiden Jokowi secara resmi membuka Rakernas Program Pembangunan Keluarga, Kependudukan, dan Keluarga Berencana dan Percepatan Penurunan Stunting.
Presiden Jokowi secara resmi membuka Rakernas Program Pembangunan Keluarga, Kependudukan, dan Keluarga Berencana dan Percepatan Penurunan Stunting. Presiden Jokowi secara resmi membuka Rakernas Program Pembangunan Keluarga, Kependudukan, dan Keluarga Berencana dan Percepatan Penurunan Stunting. Presiden Jokowi secara resmi membuka Rakernas Program Pembangunan Keluarga, Kependudukan, dan Keluarga Berencana dan Percepatan Penurunan Stunting. Presiden Jokowi secara resmi membuka Rakernas Program Pembangunan Keluarga, Kependudukan, dan Keluarga Berencana dan Percepatan Penurunan Stunting. Presiden Jokowi secara resmi membuka Rakernas Program Pembangunan Keluarga, Kependudukan, dan Keluarga Berencana dan Percepatan Penurunan Stunting.

IDXChannel - Presiden Joko Widodo secara resmi membuka Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Program Pembangunan Keluarga, Kependudukan, dan Keluarga Berencana (Banggakencana) dan Percepatan Penurunan Stunting Tahun 2023 di Auditorium BKKBN, Jakarta, Rabu (25/1/2023). 

Dalam sambutannya, Kepala Negara menekankan pentingnya sumber daya manusia (SDM) unggul dan berkualitas sebagai kunci sebuah negara untuk berkompetisi dengan negara lain.

SDM unggul itu menjadi kunci daya saing bangsa,” ujar Presiden.

Foto : BPMI Setpres/Muchlis Jr

Advertisement
Advertisement