sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Gladi Sidang Tahunan MPR dan Pidato Kenegaraan Presiden

Foto editor Arif Julianto
13/08/2021 15:22 WIB
Presiden Joko Widodo direncanakan menghadiri Sidang Tahunan MPR dan Sidang Bersama DPR dan DPD, Pidato Kenegaraan Presiden dalam rangka peringatan HUT ke-76 RI.
Sejumlah pegawai melakukan gladi persiapan sidang tahunan MPR dan pidato Kenegaraan Presiden di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (13/8/2021).
Sejumlah pegawai melakukan gladi persiapan sidang tahunan MPR dan pidato Kenegaraan Presiden di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (13/8/2021).
Sejumlah pegawai melakukan gladi persiapan sidang tahunan MPR dan pidato Kenegaraan Presiden di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (13/8/2021). Sejumlah pegawai melakukan gladi persiapan sidang tahunan MPR dan pidato Kenegaraan Presiden di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (13/8/2021). Sejumlah pegawai melakukan gladi persiapan sidang tahunan MPR dan pidato Kenegaraan Presiden di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (13/8/2021). Sejumlah pegawai melakukan gladi persiapan sidang tahunan MPR dan pidato Kenegaraan Presiden di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (13/8/2021). Sejumlah pegawai melakukan gladi persiapan sidang tahunan MPR dan pidato Kenegaraan Presiden di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (13/8/2021). Sejumlah pegawai melakukan gladi persiapan sidang tahunan MPR dan pidato Kenegaraan Presiden di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (13/8/2021).

IDXChannel - Sejumlah pegawai melakukan gladi persiapan sidang tahunan MPR dan pidato Kenegaraan Presiden di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (13/8/2021). 

Presiden Joko Widodo direncanakan menghadiri Sidang Tahunan MPR dan Sidang Bersama DPR dan DPD, Pidato Kenegaraan Presiden dalam rangka peringatan HUT ke-76 pada tanggal 16 Agustus 2021. 

Advertisement
Advertisement