sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Megawati dan Prabowo Resmikan Patung Bung Karno

Foto editor Kontributor MPI
06/06/2021 09:37 WIB
Prabowo mengatakan patung tersebut dibuat untuk mengenang momen Soekarno saat menjadi inspektur upacara dalam Hari Angkatan Perang pertama, 5 Oktober 1946.
Presiden Kelima RI Megawati Soekarnoputri dan Menhan Prabowo Subianto meresmikan patung Proklamator Soekarno di Jakarta, Minggu (6/6/2021).
Presiden Kelima RI Megawati Soekarnoputri dan Menhan Prabowo Subianto meresmikan patung Proklamator Soekarno di Jakarta, Minggu (6/6/2021).
Presiden Kelima RI Megawati Soekarnoputri dan Menhan Prabowo Subianto meresmikan patung Proklamator Soekarno di Jakarta, Minggu (6/6/2021). Presiden Kelima RI Megawati Soekarnoputri dan Menhan Prabowo Subianto meresmikan patung Proklamator Soekarno di Jakarta, Minggu (6/6/2021). Presiden Kelima RI Megawati Soekarnoputri dan Menhan Prabowo Subianto meresmikan patung Proklamator Soekarno di Jakarta, Minggu (6/6/2021). Presiden Kelima RI Megawati Soekarnoputri dan Menhan Prabowo Subianto meresmikan patung Proklamator Soekarno di Jakarta, Minggu (6/6/2021).

IDXChannel - Presiden Kelima RI Megawati Soekarnoputri dan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto meresmikan patung Proklamator Soekarno sedang menunggang kuda, di halaman depan Kompleks Kantor Kementerian Pertahanan, di Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta, Minggu (6/6/2021).

Prabowo mengatakan patung tersebut dibuat untuk mengenang momen Soekarno saat menjadi inspektur upacara dalam Hari Angkatan Perang pertama, 5 Oktober 1946 silam. Soekarno sebagai panglima tertinggi pertama di Indonesia memimpin upacara tersebut dengan menunggang kuda

Advertisement
Advertisement