sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Pameran Alutsista TNI di Areal Terbuka Mal Palembang, Ajak Joy Ride ke Pengunjung

Foto editor Mushaful Imam
10/10/2022 09:35 WIB
Warga diperbolehkan memegang, memakai baju dan perlengkapan untuk berfoto di stand.
Antusias warga Kota Palembang antre menunggu giliran menaiki panser dan berkeliling di kawasan Pusat Perbelanjaan Palembang Trade Center.
Antusias warga Kota Palembang antre menunggu giliran menaiki panser dan berkeliling di kawasan Pusat Perbelanjaan Palembang Trade Center.
Antusias warga Kota Palembang antre menunggu giliran menaiki panser dan berkeliling di kawasan Pusat Perbelanjaan Palembang Trade Center. Antusias warga Kota Palembang antre menunggu giliran menaiki panser dan berkeliling di kawasan Pusat Perbelanjaan Palembang Trade Center. Antusias warga Kota Palembang antre menunggu giliran menaiki panser dan berkeliling di kawasan Pusat Perbelanjaan Palembang Trade Center. Antusias warga Kota Palembang antre menunggu giliran menaiki panser dan berkeliling di kawasan Pusat Perbelanjaan Palembang Trade Center. Antusias warga Kota Palembang antre menunggu giliran menaiki panser dan berkeliling di kawasan Pusat Perbelanjaan Palembang Trade Center.

IDXChannel - Antusias warga Kota Palembang antre menunggu giliran menaiki panser dan berkeliling di kawasan Pusat Perbelanjaan Palembang Trade Center pada hari kedua pameran alutsista dalam rangka HUT TNI ke-77, Minggu (9/10/2022).

Selain “joyride” paser berbagai persenjataan alutsista Yonif Raider 200/BN, Yon Arhanud 12/SBP, dan KiK AV 5/GCC dipamerkan, dan warga diperbolehkan memegang, memakai baju dan perlengkapan untuk berfoto di stand.

Advertisement
Advertisement