sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Panglima TNI dan Kapolri Hadiri Bhakti Sosial Alumni Akabri Altar 89

Foto editor Kontributor MPI
14/10/2021 06:55 WIB
Puncak kegiatan bhakti sosial 33 tahun Alumni Akabri Altar 89 TNI-Polri yang dipusatkan di Mabes TNI dan dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia.
Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo menghadiri acara bhakti sosial di Mabes TNI, Rabu (13/10/2021).
Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo menghadiri acara bhakti sosial di Mabes TNI, Rabu (13/10/2021).
Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo menghadiri acara bhakti sosial di Mabes TNI, Rabu (13/10/2021). Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo menghadiri acara bhakti sosial di Mabes TNI, Rabu (13/10/2021). Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo menghadiri acara bhakti sosial di Mabes TNI, Rabu (13/10/2021). Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo menghadiri acara bhakti sosial di Mabes TNI, Rabu (13/10/2021).

IDXChannel - Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo menghadiri acara bhakti sosial berupa vaksinasi dan bantuan sosial yang diselenggarakan Alumni Akabri Altar 89 TNI-Polri dalam masa 33 tahun pengabdiannya di Mabes TNI Cilangkap, Jakarta Timur, Rabu (13/10/2021).

Puncak kegiatan bhakti sosial 33 tahun Alumni Akabri Altar 89 TNI-Polri yang dipusatkan di Mabes TNI dan dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia, dihadiri oleh Ketua MPR RI Bambang Soesatyo dan Ketua Umum PBNU KH Said Aqil Siradj.

Pada acara puncak 33 tahun pengabdiannya, Akabri Altar 89 melakukan berbagai kegiatan sosial untuk membantu masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19. Selain itu juga melaksanakan serbuan vaksinasi guna mendukung program pemerintah pusat dalam percepatan vaksinasi nasional.

Foto : Dok Puspen TNI 

Advertisement
Advertisement