IDXChannel - (Dari Kiri ke Kanan) Direktur Bisnis dan Pemasaran SIG Aulia Mulki Oemar, Kepala Dinas Bina Marga DKI Jakarta Hari Nugroho, Direktur Utama Solusi Bangun Beton Giri Prabowo berbincang disela acara peluncuran buku Trotoar Untuk Kota Berkelanjutan yang merupakan dokumentasi revitalisasi trotoar di DKI Jakarta, Senin (3/10/2022).
Pada kegiatan peluncuran buku Trotoar Untuk Kota Berkelanjutan yang merupakan dokumentasi revitalisasi trotoar di DKI Jakarta, 3 Oktober 2022, Direktur Bisnis dan Pemasaran SIG, Aulia Mulki Oemar mengatakan bahwa, menjadi bagian dari pembangunan Trotoar untuk Kota Berkelanjutan merupakan sebuah kebanggaan bagi SIG.
“Semangat kami untuk mewujudkan #MasaDepanYangKitaMau sebagai bagian dari strategi keberlanjutan Perseroan, mendorong SIG untuk mengambil bagian dalam membangun kondisi kehidupan yang berkelanjutan bagi generasi mendatang, serta mendukung Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (Sustainable Development Goals/SDGs 2030)”, tutur Aulia.