sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Kisah Mojang Bandung yang Sukses Raup Cuan di Tengah Pandemi

Inspirator editor Arif Budianto/Kontributor
02/01/2022 11:38 WIB
Empat tahun sudah bisnisnya berjalan. Bahkan, dia berhasil melalui masa berat pandemi pada 2020 lalu
Kisah Mojang Bandung yang Sukses Raup Cuan di Tengah Pandemi (FOTO:MNC Media)
Kisah Mojang Bandung yang Sukses Raup Cuan di Tengah Pandemi (FOTO:MNC Media)

IDXChannel - Seroang selebgram asal Bandung bernama Septrina Rams Chhetri kini sukses meraup cuan. 

Mojang Bandung ini awalnya me-review produk kecantikan di akun media sosial miliknya. Suatu ketika, saat mereview salah satu produk kecantikan, banyak netizen yang menginginkan produk tersebut. 

"Saat itu banyak netizen yang bertanya beli dimana dan bagaimana mendapatkannya. Hingga akhirnya produk itu saya jual, dan ternyata responsnya luar biasa," kata Septrina yang saat ini sedang mengandung anak pertamanya. 

Sejak saat itu, dia kemudian terpikirkan untuk menggeluti bisnis kecantikan. Dia pun memberanikan diri mengusung brand Jarkeen, memproduksi dan menjual beberapa produk scencare. Produk demi produk berhasil di rilis dan selalu mendapat minat besar dari kaum hawa.  

Empat tahun sudah bisnisnya berjalan. Bahkan, dia berhasil melalui masa berat pandemi pada 2020 lalu. Namun di tengah kondisi sulit itu, dia tak merumahkan karyawan. Justru terus berinovasi membuat berbagai produk dan berhasil mencatat penjualan hingga miliaran rupiah per tahun.  

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement