sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

BNI Sekuritas Gelar Kompetisi Trading Saham BIONS Cuanpionship 3, Total Hadiah Rp2 Miliar

Market news editor Dinar Fitra Maghiszha
27/02/2024 12:34 WIB
PT BNI Sekuritas kembali menggelar kompetisi trading saham bertajuk BIONS Cuanpionship #3 dengan total hadiah mencapai Rp2 miliar.
BNI Sekuritas Gelar Kompetisi Trading Saham BIONS Cuanpionship 3, Total Hadiah Rp2 Miliar (Foto Dinar)
BNI Sekuritas Gelar Kompetisi Trading Saham BIONS Cuanpionship 3, Total Hadiah Rp2 Miliar (Foto Dinar)

IDXChannel - PT BNI Sekuritas kembali menggelar kompetisi trading saham bagi para investor dan trader pasar modal. Bertajuk BIONS Cuanpionship #3, gelaran ini dimulai pada Maret hingga Desember 2024.

BIONS Cuanpionship ketiga ini terbuka bagi seluruh nasabah dan calon nasabah BNI Sekuritas melalui platform multi investasi BIONS (BNI Sekuritas Innovative Online trading Systems).

Kali ini total hadiah yang disiapkan mencapai Rp2 miliar, alias dua kali lipat dari gelaran sebelumnya, setelah sukses dengan BIONS Cuanpionship #2. 

“Kami memberikan wadah bagi para nasabah untuk meningkatkan keterampilan mereka dalam bertransaksi di pasar modal, sekaligus mendorong pertumbuhan aset setiap individu nasabah," kata Direktur Utama BNI Sekuritas Agung Prabowo di Jakarta, Selasa (27/2/2024).

"Kami berharap setiap nasabah BNI Sekuritas, siapapun, dapat memiliki kesempatan menjadi juara di kompetisi ini dan juga menjadi juara mencapai kemerdekaan finansial mereka di masa depan,” lanjutnya

Melalui BIONS Cuanpionship, BNI Sekuritas juga secara aktif berperan dalam mendukung target Bursa Efek Indonesia (BEI) untuk 2024, salah satunya mencakup penambahan 2 juta investor baru dan pencapaian Rata-rata Nilai Transaksi Harian (RNTH) sebesar Rp12,25 triliun.

Agung memaparkan, BNI Sekuritas berkontribusi terhadap peningkatan sebesar lebih dari 30% terhadap total transaksi harian nasabah, memberikan pencapaian nilai transaksi lebih dari 167% dibandingkan target awal penyelenggaraan, dan memberikan pertumbuhan rata-rata nilai transaksi bulanan peserta hingga 287% selama periode kompetisi.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement