sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

BSDE Siapkan Dana Rp7,54 Miliar untuk Bayar Kupon Obligasi dan Sukuk Ijarah

Market news editor Febrina Ratna Iskana
07/07/2025 06:00 WIB
BSDE telah menyiapkan dana untuk membayar kupon obligasi dan sukuk ijarah ke-13 pada Senin (7/7/2025). Total dana yang disiapkan mencapai Rp7,54 miliar.
BSDE Siapkan Dana Rp7,54 Miliar untuk Bayar Kupon Obligasi dan Sukuk Ijarah. (Foto: Inews Media Group)
BSDE Siapkan Dana Rp7,54 Miliar untuk Bayar Kupon Obligasi dan Sukuk Ijarah. (Foto: Inews Media Group)

Sementara itu, sepanjang kuartal I-2025, BSDE mencatat laba yang dapat diatribusikan kepada pemilik entitas induk sebesar Rp320,62 miliar, turun dari Rp1,44 triliun pada kuartal pertama tahun sebelumnya.

Untuk pendapaan sepanjang kuartal I-2025 mencapai Rp2,7 triliun. Direktur BSDE, Hermawan Wijaya, menyampaikan, di tengah dinamika perekomian nasional dan siklus musiman industri, kinerja BSDE pada awal tahun ini mencerminkan fundamental bisnis yang tetap solid.

“Terlebih tahun lalu kami mencatat pertumbuhan kinerja tertinggi dalam periode 2019-2024, sehingga Kuartal I tahun ini terjadi penyesuaian/koreksi di pasar,” ujarnya dalam keterangan tertulis pada 26 Mei 2025 lalu.

(Febrina Ratna Iskana)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement