sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Dua Direksi Borong Saham BYAN di Harga Pucuk, Termasuk Low Tuck Kwong

Market news editor Fiki Ariyanti
09/06/2023 17:03 WIB
Dua direksi PT Bayan Resources Tbk (BYAN) tercatat menyapu saham perseroan di harga pucuk baru-baru ini. 
Dua Direksi Borong Saham BYAN di Harga Pucuk, Termasuk Low Tuck Kwong (Foto MNC Media)
Dua Direksi Borong Saham BYAN di Harga Pucuk, Termasuk Low Tuck Kwong (Foto MNC Media)

IDXChannel - Dua direksi PT Bayan Resources Tbk (BYAN) tercatat menyapu saham perseroan di harga pucuk baru-baru ini. 

Dari keterbukaan informasi BEI, pendiri sekaligus Direktur Utama (Dirut) PT Bayan Resources Tbk (BYAN), Low Tuck Kwong memborong saham perseroan sebanyak 496.600 saham. Orang terkaya di Indonesia itu membeli saham BYAN di harga pucuk Rp14.727,85 per saham. 

Transaksi dilakukan pada 5-9 Juni 2023 dengan tujuan untuk investasi. Artinya, Low Tuck Kwong menggelontorkan dana sebesar Rp7,31 miliar untuk transaksi pembelian tersebut.

Dengan demikian, kepemilikan saham Low Tuck Kwong di BYAN kini bertambah menjadi 60,99 persen menjadi 20.328.348.570 saham dari sebelumnya 20.327.851.970 saham atau 60,98 persen. 

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement