sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Edvisor dan IDX Channel Sukses Gelar Anugerah Manajer Investasi 2025

Market news editor Cahya Puteri Abdi Rabbi
21/02/2025 19:19 WIB
Edvisor.id bersama IDX Channel menyelenggarakan Anugerah Manajer Investasi 2025 di Gedung Bursa Efek Indonesia (BEI), Jumat (21/2/2025).
Edvisor dan IDX Channel Sukses Gelar Anugerah Manajer Investasi 2025. Foto: Aldhi Chandra/iNews Media Group.
Edvisor dan IDX Channel Sukses Gelar Anugerah Manajer Investasi 2025. Foto: Aldhi Chandra/iNews Media Group.

Pada kesempatan yang sama, CEO Edvisor, Praska Putrantyo, mengatakan pasar modal Indonesia terus berjalan di tengah tantangan. 

"Semoga penghargaan ini bisa terus mendorong pertumbuhan industri reksa dana di Tanah Air,” kata Praska.

Dalam event ini, 27 perusahaan manajer investasi menyabet penghargaan, beberapa di antaranya kategori umum dengan jenis berbasis sukuk periode 5 tahun kelas dana kelolaan gabungan; kategori umum dengan jenis pendapatan tetap periode 3 tahun kelas dana kelolaan di atas Rp1 triliun; dan kategori umum dengan jenis saham periode 3 tahun kelas dana kelolaan antara Rp100-Rp500 miliar. 


(NIA DEVIYANA)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement