Galang Dana CSR HUT ke-45 Pasar Modal, BEI Ajak Investor Banyak Transaksi pada 9 Agustus

IDXChannel - Ketua Panitia HUT 45 Pasar Modal, Antonius Herman Azwar mengajak para investor untuk bertransaksi pada tanggal 9 Agustus 2022.
Hal itu dilakukan agar penyelenggaraan kegiatan Corporate Social Responsibily (CSR) dalam rangka memperingati HUT yang ke 45 PT Bursa Efek Indonesia (BEI) memiliki dana yang maksimal untuk disalurkan ke beberapa daerah.
"Kami mengajak kepada seluruh investor pasar modal, khususnya untuk transaksi tanggal 9 Agustus 2022, semua fee transaksi akan kami kontribusikan untuk program CSR," kata Antonius dalam program Market Review di IDX Channel, Jumat (5/8/2022).
Dia berharap investor yang biasa melakukan transaksi bisa meningkatkan jumlah transaksinya guna memaksimalkan penyelenggaraan kegiatan CSR Tersebut.
"Yang biasa bertransaksi kami harapkan untuk bertransaksi lebih banyak, sehingga dana yang dikumpulkan bisa secara maksimal kami gunakan untuk program-program CSR," ujarnya.
Sebagai informasi, BEI akan memperingati hari ulang tahun pada 10 Agustus 2022, dimana tahun ini BEI berusia 45 tahun sejak diaktifkannya kembali pasar modal Indonesia.