sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Gandeng Sucor Asset Management, MNC Sekuritas Genjot Edukasi Pasar Modal

Market news editor Taufan Sukma/IDX Channel
25/10/2023 16:34 WIB
Galeri Investasi BEI UPN Veteran Yogyakarta sendiri merupakan salah satu Galeri Investasi yang telah bermitra dengan MNC Sekuritas sejak tahun 2017. 
Gandeng Sucor Asset Management, MNC Sekuritas Genjot Edukasi Pasar Modal (foto: MNC media)
Gandeng Sucor Asset Management, MNC Sekuritas Genjot Edukasi Pasar Modal (foto: MNC media)

IDXChannel - MNC Sekuritas bekerja sama dengan Sucorinvest Asset Management menggelar edukasi reksa dana bertajuk Having Fund 2023, di KSPM FISIP UPN Veteran Yogyakarta, Rabu (25/10/2023).

Diikuti oleh sekitar 350 mahasiswa secara hybrid, acara bertema Cerdas Reksa Dana ini menghadirkan deretan pembicara, yaitu Trainer Kantor Perwakilan Bursa Efek Indonesia (BEI) Yogyakarta Agnes Sindhunita Kusumastuti, Non Bank Financial Institution & Online Partnership Sucor Asset Management Andi Tri Wicaksono, dan perwakilan MNC Sekuritas Yogyakarta Endah Purwaningsih.

Galeri Investasi BEI UPN Veteran Yogyakarta sendiri merupakan salah satu Galeri Investasi yang telah bermitra dengan MNC Sekuritas sejak tahun 2017. 

Kegiatan edukasi di KSPM FISIP UPN Veteran Yogyakarta ini merupakan acara ke-5 yang digelar MNC Sekuritas dalam rangkaian Having Fund 2023, setelah sebelumnya sukses digelar di empat kampus.

"Yogyakarta yang sering dijuluki sebagai kota pelajar tentu menjadi magnet bagi MNC Sekuritas untuk meningkatkan literasi dan inklusi, khususnya di kalangan mahasiswa. Apalagi, akses investasi di pasar modal kini semakin mudah dengan aplikasi online trading MotionTrade, di mana transaksi saham maupun reksa dana dapat menggunakan satu aplikasi yang sama," ujar Direktur Capital Market MNC Sekuritas, Afen, dalam keterangan resminya.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement