sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Garap Bisnis Anyar, HELI Bidik Pendapatan Rp180 Miliar pada 2024

Market news editor Dinar Fitra Maghiszha
14/06/2024 16:01 WIB
Emiten jasa penyewaan helikopter, PT Jaya Trishindo Tbk (HELI) membidik pendapatan usaha senilai Rp180 miliar pada akhir 2024
Garap Bisnis Anyar, HELI Bidik Pendapatan Rp180 Miliar pada 2024 (foto mnc media)
Garap Bisnis Anyar, HELI Bidik Pendapatan Rp180 Miliar pada 2024 (foto mnc media)

Sejak medio tahun lalu, perusahaan melalui anak usahanya, PT Komala Indonesia telah menandatangani kerja sama penyediaan 2 unit helikopter dengan PT Satria Perkasa Agung dan PT Arara Abadi yang merupakan entitas dari grup Sinarmas.

Ini berlangsung sehubungan dengan upaya pencegahan dan penanggulangan kebakaran di wilayah perusahaan. Kontrak ini memiliki jangka waktu 2 tahun, dan dapat diperpanjang 1 tahun lamanya.

Diketahui, HELI juga mendapat pekerjaan dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB). Dalam laporan keuangan akhir 2023, BNPB menyumbang pemasukan senilai Rp11,10 miliar.

Melalui Komala, HELI juga bersiap memproduksi sekaligus merakit cargo drone. 

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement