sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Getol Ekspansi, Trisula Textile (BELL) Tambah 14 Outlet Baru di 2023

Market news editor Cahya Puteri Abdi Rabbi
12/02/2024 13:56 WIB
Emiten tekstil, PT Trisula Textile Industries Tbk (BELL) resmi menambah 14 outlet baru JOBB dan Jack Nicklaus sepanjang 2023. 
Getol Ekspansi, Trisula Textile (BELL) Tambah 14 Outlet Baru di 2023 (Foto MNC Media)
Getol Ekspansi, Trisula Textile (BELL) Tambah 14 Outlet Baru di 2023 (Foto MNC Media)

IDXChannel - Emiten tekstil, PT Trisula Textile Industries Tbk (BELL) resmi menambah 14 outlet baru JOBB dan Jack Nicklaus sepanjang 2023. 

Ekspansi tersebut dilakukan perseroan untuk meningkatkan kinerja penjualan dengan pendekatan omnichannel, baik daring maupun luring. 

Ekspansi yang dilakukan perseroan sejalan dengan prospek sektor ritel yang dinilai cerah di 2024, serta didukung daya beli konsumen masih terjaga. 

Setelah membuka toko ke-8 Jack Nicklaus di Mall Summarecon Bekasi pada November 2023, jenama yang menawarkan beragam pakaian golf kasual pria tersebut juga membuka outlet Jack Nicklaus di Living World Denpasar Bali pada Desember tahun lalu. 

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement