IDXChannel - PT Rukun Raharja, Tbk (RAJA) telah melaksanaan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPS Tahunan) Tahun Buku 2021 pada hari ini Rabu (22/06) di Pelataran Ramayana Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta.
Sehubungan dengan pandemi COVID-19 pelaksanaan RUPST Perseroan pada tahun ini tetap menerapkan sejumlah protokoler pencegahan COVID-19 secara ketat seperti tahun sebelumnya.
RUPS dilaksanakan dengan penerapan physical distancing dimana dalam pelaksanaannya jumlah
Pemegang Saham dan Penyelenggara yang hadir di dalam ruangan RUPS tersebut dibatasi dengan jarak antara satu dengan yang lain sekitar minimal 1 (satu) meter, selain itu untuk memudahkan Pemegang Saham untuk berpartisipasi dalam RUPS ini Pemegang Saham diberikan kesempatan bergabung secara daring melalui Aplikasi easy.ksei.
Dalam siaran pers yang diterima, RUPST tahun buku 2021 ini telah mencapai kuorum sebagaimana yang disyaratkan oleh undang undang dan peraturan yang berlaku. Pada RUPST Perseroan kali ini Perseroan membahas 5 (empat) agenda.