sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Investor Siap-siap! Rukun Raharja (RAJA) Bakal Tebar Dividen Rp29,5 Miliar

Market news editor Kunthi Fahmar Sandy
23/06/2022 07:30 WIB
Pada agenda kedua, para pemegang saham menyetujui untuk membayar dividen tunai, sebesar Rp29,5 miliar
Investor Siap-siap! Rukun Raharja (RAJA) Bakal Tebar Dividen Rp29,5 Miliar (FOTO:Dok Ist)
Investor Siap-siap! Rukun Raharja (RAJA) Bakal Tebar Dividen Rp29,5 Miliar (FOTO:Dok Ist)

IDXChannel - PT Rukun Raharja, Tbk (RAJA) telah melaksanaan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPS Tahunan) Tahun Buku 2021 pada hari ini Rabu (22/06) di Pelataran Ramayana Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta. 

Sehubungan dengan pandemi COVID-19 pelaksanaan RUPST Perseroan pada tahun ini tetap menerapkan sejumlah protokoler pencegahan COVID-19 secara ketat seperti tahun sebelumnya. 

RUPS dilaksanakan dengan penerapan physical distancing dimana dalam pelaksanaannya jumlah 

Pemegang Saham dan Penyelenggara yang hadir di dalam ruangan RUPS tersebut dibatasi dengan jarak antara satu dengan yang lain sekitar minimal 1 (satu) meter, selain itu untuk memudahkan Pemegang Saham untuk berpartisipasi dalam RUPS ini Pemegang Saham diberikan kesempatan bergabung secara daring melalui Aplikasi easy.ksei.

Dalam siaran pers yang diterima, RUPST tahun buku 2021 ini telah mencapai kuorum sebagaimana yang disyaratkan oleh undang undang dan peraturan yang berlaku. Pada RUPST Perseroan kali ini Perseroan  membahas 5 (empat)  agenda. 

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement