sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Kejar Rekor Ala Saham Prajogo, BRPT dan PTRO Meroket

Market news editor TIM RISET IDX CHANNEL
24/09/2025 10:49 WIB
Saham emiten milik taipan Prajogo Pangestu kembali menunjukkan tajinya pada perdagangan Rabu (24/9/2025), dengan dua nama terus mencetak rekor tertinggi (ATH).
Kejar Rekor Ala Saham Prajogo, BRPT dan PTRO Meroket. (Foto: Prajogo Pangestu, Instagram @hotmanparisofficial)
Kejar Rekor Ala Saham Prajogo, BRPT dan PTRO Meroket. (Foto: Prajogo Pangestu, Instagram @hotmanparisofficial)

IDXChannel – Saham emiten milik taipan Prajogo Pangestu kembali menunjukkan tajinya pada perdagangan Rabu (24/9/2025), dengan dua nama terus mencetak rekor tertinggi (ATH) baru.

Berdasarkan data Bursa Efek Indonesia (BEI), pukul 10.32 WIB, saham PT Petrosea Tbk (PTRO) melonjak 7,29 persen ke level Rp6.625 per unit, usai sempat ATH di 6.700 di awal sesi.

Dalam sepekan, saham PTRO terbang 48,11 persen dan dalam sebulan meroket 64,20 persen.

Saham PTRO terus melaju kencang kendati BEI mengeluarkan peringatan unusual market activity (UMA).

Kabar terbaru, Komisaris dan Direksi PTRO kompak memborong saham perseroan pada 22 dan 23 September 2025. Mereka adalah Erwin Ciputra dan Kartika Hendrawan.

Halaman : 1 2 3 4
Advertisement
Advertisement