sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Listing Perdana, Harga Saham Teguk (TGUK) Dibuka Naik 34,54 Persen

Market news editor Cahya Puteri Abdi Rabbi
10/07/2023 09:22 WIB
Harga saham pengelola gerai minuman Teguk ini dibuka di level Rp148, atau naik 34,54% dari harga penawaran awal yang sebesar Rp110 per saham.
Listing Perdana, Harga Saham Teguk (TGUK) Dibuka Naik 34,54 Persen (Foto: MNC Media)
Listing Perdana, Harga Saham Teguk (TGUK) Dibuka Naik 34,54 Persen (Foto: MNC Media)

IDXChannel - PT Platinum Wahab Nusantara Tbk resmi mencatatkan sahamnya di Bursa Efek Indonesia (BEI) hari ini, Senin (10/7/2023) dengan kode TGUK.

Pagi ini, harga saham pengelola gerai minuman Teguk ini dibuka di level Rp148, atau naik 34,54% dari harga penawaran awal yang ditetapkan sebelumnya yang sebesar Rp110 per saham.

Hingga pukul 09.05 WIB, harga saham TGUK berada di posisi Rp148 per saham. Adapun, volume saham yang diperdagangkan sebanyak 30,41 juta saham dengan nilai transaksi mencapai Rp4,50 miliar, dan ditransaksikan sebanyak 1.426 kali.

“Semoga penawaran umum perdana saham ini dapat memberikan manfaat yang seluas-luasnya bagi para pemangku kepentingan, serta mendorong UMKM lainnya untuk lebih maju,” kata Direktur Utama TGUK, Maulana Hakim di Gedung BEI pada Senin (10/7/2023).

Dalam gelaran penawaran umum perdana saham atau initial public offering (IPO), perseroan melepas 1,07 miliar saham atau 30% dari total modal ditempatkan dan disetor. Melalui aksi korporasi ini, perseroan mengincar dana segar sebesar Rp117,85 miliar.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement