sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Lo Kheng Hong Bakal Raup Rp8,79 Miliar dari Dividen OCBC (NISP)

Market news editor Aldo Fernando
18/03/2024 17:11 WIB
Investor legendaris Lo Kheng Hong (LKH) menjadi salah satu pihak yang bakal meraup cuan dari pembagian dividen PT Bank OCBC NISP Tbk (NISP).
Lo Kheng Hong (kanan) tengah makan siang dengan Presiden Komisaris Bank OCBC Pramukti Surjaudaja. (Foto: Lo Kheng Hong)
Lo Kheng Hong (kanan) tengah makan siang dengan Presiden Komisaris Bank OCBC Pramukti Surjaudaja. (Foto: Lo Kheng Hong)

Sementara itu, likuiditas OCBC NISP berada di posisi sehat dengan Liquidity Coverage Ratio (LCR) sebesar 206,2%, di atas ketentuan regulator. 

Total Dana Pihak Ketiga (DPK) perseroan tercatat sebanyak mencapai Rp182 triliun dengan rasio CASA sebesar 55,8%. Sedangkan, jumlah dana tabungan mengalami pertumbuhan sebesar 14,6% secara tahunan.

Di samping itu, jumlah transaksi melalui e-channel berhasil mencatatkan pertumbuhan hingga 32% secara tahunan. Serta, jumlah pengguna aktif untuk internet banking dan OCBC Mobile meningkat 26% dibandingkan dengan 2022. (ADF)

Halaman : 1 2 3 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement