IDXChannel - PT Midi Utama Indonesia Tbk (MIDI), pengelola jaringan ritel Alfamidi, akan membagikan dividen interim tahun buku 2026 sebesar Rp127,05 miliar atau Rp3,8 per saham.
Keputusan pembagian dividen tersebut ditetapkan melalui keputusan Direksi pada 27 Oktober 2026 dan telah memperoleh persetujuan Dewan Komisaris pada 2 November 2026.
Berdasarkan pengumuman perseroan, total dividen interim yang akan dibagikan mencapai Rp127.054.120.240. Dividen tersebut diberikan kepada pemegang saham yang namanya tercatat dalam Daftar Pemegang Saham (DPS) pada tanggal pencatatan atau recording date.
Adapun jadwal pembagian dividen interim MIDI dimulai dengan cum dividen di pasar reguler dan negosiasi pada 11 November 2026. Selanjutnya, ex dividen di pasar reguler dan negosiasi berlangsung pada 12 November 2026.
Berikutnya, cum dividen di pasar tunai ditetapkan pada 13 November 2026, sekaligus menjadi tanggal pencatatan pemegang saham yang berhak menerima dividen. Sementara itu, ex dividen di pasar tunai berlangsung pada 16 November 2026.