sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

MNC Bank (BABP) Batal Angkat Thomas Hartono Tulus Jadi Wakil Presiden Direktur

Market news editor Anggie Ariesta
21/06/2024 17:09 WIB
MNC Bank (BABP) membatalkan pengangkatan Thomas Hartono Tulus sebagai Wakil Presiden Direktur dalam RUPS untuk tahun buku 2023.
MNC Bank (BABP) Batal Angkat Thomas Hartono Tulus Jadi Wakil Presiden Direktur. (Foto: MNC Media)
MNC Bank (BABP) Batal Angkat Thomas Hartono Tulus Jadi Wakil Presiden Direktur. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - PT Bank MNC Internasional Tbk (BABP) membatalkan pengangkatan Thomas Hartono Tulus sebagai Wakil Presiden Direktur. Keputusan itu diambil dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) untuk tahun buku 2023.

Presiden Direktur MNC Bank, Rita Montagna, mengatakan sebelumnya pengangkatan tersebut sesuai dengan hasil RUPSLB 4 Oktober 2022 dengan mata acara mengangkat Thomas Hartono Tulus sebagai Wakil Presiden Direktur perseroan.

"Membatalkan pengangkatan bapak Thomas Hartono Tulus sebagai Wakil Presiden Direktur perseroan yang diputuskan RUPSLB 4 Oktober 2022, adapun keputusan lainnya dalam RUPSLB tersebut tetap berlaku," ungkap Rita dalam RUPST MNC Bank di Jakarta, Jumat (21/6/2024).

Adapun Thomas Hartono Tulus memiliki rekam jejak yang panjang di industri perbankan lebih dari 25 tahun. 

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement