sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

MNC Sekuritas Siap Bawa Tiga Calon Emiten IPO Jelang Akhir 2023

Market news editor Dinar Fitra Maghiszha
10/08/2023 14:14 WIB
PT MNC Sekuritas akan membawa tiga calon emiten baru melantai di Bursa Efek Indonesia jelang akhir tahun ini.
MNC Sekuritas Siap Bawa Tiga Calon Emiten IPO Jelang Akhir 2023 (Foto MNC Media)
MNC Sekuritas Siap Bawa Tiga Calon Emiten IPO Jelang Akhir 2023 (Foto MNC Media)

IDXChannel - PT MNC Sekuritas sukses mengantarkan pencatatan saham perdana PT Multisarana Intan Eduka (MSIE) di Bursa Efek Indonesia (BEI). 

Sebagai anggota bursa, MNC Sekuritas saat ini fokus untuk memperkuat layanan investment banking baik di fixed income maupun equity deal.

Direktur Investment Banking MNC Sekuritas, Hary Herdiyanto mengatakan, saat ini MNC Sekuritas telah menerima tiga calon emiten yang rencananya bakal menggelar penawaran umum saham perdana (initial public offering/IPO) dalam waktu dekat memakai jasa perseroan.

"Saat ini, di pipeline kami ada tiga yang sedang proses. Harapannnya di pertengahan Oktober ada satu yang akan listing, sedangkan sisanya di November," kata Hary saat ditemui di Gedung BEI, Kamis (10/8/2023).

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement