sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Momen Lebaran 2023, Penjualan Air Minum CLEO Diproyeksi Tumbuh Dua Digit

Market news editor Viola Triamanda/MPI
14/04/2023 18:43 WIB
PT Sariguna Primatirta Tbk (Tanobel Group) (CLEO) optimistis momentum perayaan Lebaran dapat mendongkrak penjualan perseroan hingga dua digit.
Momen Lebaran 2023, Penjualan Air Minum CLEO Diproyeksi Tumbuh Dua Digit (Foto MNC Media)
Momen Lebaran 2023, Penjualan Air Minum CLEO Diproyeksi Tumbuh Dua Digit (Foto MNC Media)

Pada momen Ramadan hingga Lebaran, biasanya permintaan produk CLEO kemasan kecil untuk botol dan cup cenderung diminati oleh masyarakat, karena mudah di bawa ke manapun, serta cocok dihidangkan ketika berkumpul bersama keluarga atau kerabat.

Mengantisipasi peningkatan permintaan pada masa Lebaran tersebut, Perseroan sudah mempersiapkan produksi menjelang Lebaran. Selain itu, persiapan dan pengecekan yang lebih detail terhadap jaringan distribusi dan transportasi juga telah dilakukan untuk mengantisipasi berbagai kemungkinan terkait kepadatan arus mudik.

Secara keseluruhan, Perseroan melihat bisnis CLEO semakin prospektif tahun ini, terutama karena pemerintah telah mencabut aturan pembatasan kegiatan masyarakat. 

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement