sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Paperocks Indonesia (PPRI) Absen Bagi Dividen, Putuskan Laba Ditahan

Market news editor Dinar Fitra Maghiszha
19/06/2024 13:17 WIB
Paperocks Indonesia (PPRI) memutuskan tidak membagikan dividen tunai atas kinerja keuangan tahun buku 2023.
Paperocks Indonesia (PPRI) Absen Bagi Dividen, Putuskan Laba Ditahan. (Foto: MNC Media)
Paperocks Indonesia (PPRI) Absen Bagi Dividen, Putuskan Laba Ditahan. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - PT Paperocks Indonesia Tbk (PPRI) memutuskan tidak membagikan dividen tunai atas kinerja keuangan tahun buku 2023. Keputusan itu diambil dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) di Jakarta, Rabu (19/6/2024).

PPRI mencatatkan laba bersih senilai Rp2,25 miliar sepanjang 2023. Realisasi itu lebih rendah sekitar 20an persen dibandingkan kinerja laba tahun buku 2022 yang mencapai Rp2,95 miliar.

Ini yang membuat laba per saham dasar PPRI melandai menjadi Rp2,47 per saham, dari semula Rp3,69 per saham. Dalam putusan RUPST, seluruh laba PPRI masuk dalam retained earnings alias laba ditahan.

Direktur Utama Paperocks, Catur Jatiwaluyo mengatakan pihaknya meyakini meningkatnya kinerja perusahaan ke depan. Hal itu seiring pertumbuhan ekonomi dan konsumsi per-kapita Indonesia.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement