sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Pinago Utama (PNGO) Kembali Bagikan Dividen Interim Sebesar Rp70,3 Miliar

Market news editor Rahmat Fiansyah
06/01/2026 17:35 WIB
PT Pinago Utama Tbk (PNGO) kembali mengumumkan rencana pembagian dividen interim tunai kepada pemegang saham.
PT Pinago Utama Tbk (PNGO) kembali mengumumkan rencana pembagian dividen interim tunai kepada pemegang saham. (Foto: iNews Media Group)
PT Pinago Utama Tbk (PNGO) kembali mengumumkan rencana pembagian dividen interim tunai kepada pemegang saham. (Foto: iNews Media Group)

IDXChannel - PT Pinago Utama Tbk (PNGO) kembali mengumumkan rencana pembagian dividen interim tunai kepada pemegang saham. Dividen yang dibagikan mencapai Rp70,3 miliar.

Dividen interim kali ini merupakan yang kedua kalinya dibagikan oleh perseroan untuk tahun buku 2025. Sebelumnya, perseroan menebar dividen interim pada Oktober 2025.

"Besaran dividen interim kedua tahun buku 2025 yang dibagikan Rp70,3 miliar atau Rp90 per saham," kata Direktur Utama Pinago Utama, Raymon Wahab, Selasa (6/1/2025).

Dividen interim ini mengacu pada realisasi laba bersih Pinago Utama hingga 30 September 2025 yang sebesar Rp212,7 miliar. Sementara posisi saldo laba ditahan tercatat Rp1,05 triliun dengan ekuitas Rp1,16 triliun.

Penetapan dividen ini diputuskan dalam Rapat Direksi pada 5 Januari 2026. Usulan direksi itu kemudian disetujui Dewan Komisaris pada tanggal yang sama.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement